Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Заправочное

У меня только одна заправка по пути - Лукойл системы земля-воздух земля-вода, на котором все колонки ориентированы шлангами на восток.
А у меня, если я подъезжаю туда по ходу движения, лючок бензобака смотрит строго на запад. И вот мне или тянуть шланг через машину, или разворачиваться носом в другую сторону. Я обычно разворачиваюсь.
Сегодня приезжаю к ним с намерением обменять кровно заработанные на еду для Рыжего, начинаю разворачиваться, и тут ко мне бежит человек с юга.
Да не просто бежит, а руками машет, какбы показывая, куда мне крутить рулем, где останавливаться. Ну, то есть понятное дело, что девушка за рулем никогда не справится с такой операцией, и помощь толерантного товарища ей просто необходима.
Разворачиваюсь, не обращая внимания на его размахивания, выхожу из машины - подскакивает: "Вас заправить?".
"Спасибо, - говорю, не надо".
Оставим за кадром тот факт, что я гуманистка и считаю, что южному человеку будет лучше сидеть сейчас в своей теплой Азии, а не стоять в -15 на набережной Невы под пронизывающим ветром. Это Север, он для тепло одетых сильных духом.
Меня больше занимает другой вопрос: совершая свои семафорные движения, заправщик-джан делал это весьма неуверенно, в связи с чем подумалось, что вот если кто-то, подчиняясь его руководству, впилится в эту колонку, заправщик же тут же убежит и будет не при делах?
Subscribe

  • Сушеное мясо

    Позавчера насушила кусочков куриной грудки. Сушеное мясо я люблю страстно, в магазинах есть марка Мяссури, где за 50 грамм просят от 120 рублей,…

  • Вчерашнее кулинарное

    С утра готовила лимонный курд вот по этому рецепту. Никогда не слышала такого слова и не пробовала ничего подобного, оказалось, что готовить просто…

  • Хумус и фалафель

    В продолжение вчерашнего кулинарного. Как-то я купила нут в Ашане (развесной). Все гарниры советской кухни (греча, рис, пюре) у меня никогда не…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

  • Сушеное мясо

    Позавчера насушила кусочков куриной грудки. Сушеное мясо я люблю страстно, в магазинах есть марка Мяссури, где за 50 грамм просят от 120 рублей,…

  • Вчерашнее кулинарное

    С утра готовила лимонный курд вот по этому рецепту. Никогда не слышала такого слова и не пробовала ничего подобного, оказалось, что готовить просто…

  • Хумус и фалафель

    В продолжение вчерашнего кулинарного. Как-то я купила нут в Ашане (развесной). Все гарниры советской кухни (греча, рис, пюре) у меня никогда не…