Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Белое и Рыжее: освоение

Сколько раз я зарекалась не ехидничать и вообще быть добрее к людям, но все не в прок эти зароки)
С неделю назад нашему коллеге, постоянно одалживающему машину супруге, пришел звонок. Как мы поняли из текста, у его жены возникла потребность залить омывайку вот прям щас, а делать она этого не умела, и посему любящий супруг подробно и терпеливо рассказывал ей, куда руку, куда жать, как закреплять и не надо лить омывайку в двигатель, он этого не любит. Во время разговора мы все дружно хихикали, особенно я - мои 5 с половиной лет стажа как бэ возвышают меня в собственных глазах над всеми прочими блондинками, не умеющими заливать омывайку.
Сегодня с утра я решила, что мне тоже надо бы пополнить свой омывательный бачок - в связи с солевыми осадками на дорогах всю имеющуюся смесь воды со спиртом я вылила туда же, на дороги.
Фигня вопрос же.
Нажала кнопку открытия капота под левой коленкой, вышла, повернулась к машине передом, к офису задом, растопырила маникюр в нужной конфигурации... Тык-тык, а капот-то не открывается! В Спарке нужно было потянуть за рычажок, и крышка отходила, а здесь рычажка не оказалось, и конфигурация маникюра с параметрами этого замка не совпадала. Я еще немного потыркалась для порядку, заморзила руку в имеющиеся минус 19, и пошла звонить мужу.
Да, за полгода владения Рыжим я ни разу не открывала сама капот. Вот как-то так вышло. Заправлять - было дело, а омывайку не приходилось.
Муж подробно объяснил, как растопыривать пальцы и где искать то, что нажимается, так что капот я открыла.
Пока заливала омывайку (надеюсь, все же в нужное место) думала о том, что вот теперь-то я могу ехидничать сама над собой сколько влезет)
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments