Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Использовала сисадмина в корыстных целях, решила две задачи.
Первая - отключили это пятое колесо в моем телефоне, эту ходячую подставу, этого ехидного каверзника - автозамену андроида.
Знали бы вы, сколько раз он меня дискредитировал как адекватного собеседника! А один раз заставил оправдываться, а один раз и вовсе - сообщник чуть было не пошел назначать мне свидание, потому что одно слово заменилось на какое-то другое, а я не проверила комент перед отправкой. Хорошо, человек перед выездом решил все же уточнить - чувства или автозамена.
Не могла отключать - не поверите - два месяца. И так, и сяк его. Оказалось, глубоко запрятан этот вражеский элемент в недрах человекодроида.
Ну и второе, инфа для френда, которому я обещала разузнать кой-чего: так вот, заменить матрицу для телевизора будет стоить почти столько же, сколько купить новый, так что посоветовали не заморачиваться с ремонтом вовсе.
Tags: Калинкин дневник
Subscribe

  • Puhajarve

    Все мои моменты счастья в последнее время связаны с водой. Когда я плыву, или купаюсь, или просто сижу у воды, я гораздо счастливее, чем когда не.…

  • Самокат-2

    Сегодня долго сомневалась - брать ли самокат, мокро и с неба капает. Взяла, потому что понявшему прелесть колес ползать невыносимо. 12 минут вместо…

  • Утюг

    Покупали утюг. Я их не люблю - жгутся, тяжелые, и вообще, гладить скучно. А тут просто умри, но не сейчас, нужно выбрать какой-то. Мой прежний утюг…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments