Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Полеты во сне

А я сегодня во сне летала.
Причем как-то вынужденно - меня откинуло от земли, и я зависла в воздухе. И чтобы как-то перемещаться, научилась летать. Пролетела обдуваемую всеми ветрами Ваську и вернулась в хитросплетения дворов и подворотен Центра.
Было странно и необычно. А люди из сна не особенно-то и удивлялись. Ну, летает человек, а что такого - вон, уже на Луну слетали, а вы говорите.
Но сложнее всего было, пожалуй, играть в теннис в состоянии полета.
В связи с такими вот снами требуются Фрейды для расшифровки - сама не справляюсь.
Tags: Сны
Subscribe

  • про перестроения

    А вот знаете, есть такие машины, которые перестраиваются перед тобой четко и дерзко без поворотника, заставляя оттормаживаться и ругаться всякими…

  • Первый раз в жизни...

    ...публикую видео с регистратора. Ситуация ни о чем, просто проба пера. Ну и так как звук я убрала, можно угадать, что именно я сказала чОрному…

  • (no subject)

    Темы этого утра: не обрызгать мокрых прохожих, удержать машину от аквапланирования (а то вообразил себя крейсером "Авророй", понимаешь),…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments