Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:
В офисе кончилась вода, не заказали, или не привезли вовремя, уж не знаю. Бойлер стоит обезглавленный, после обеда воду для чайника я набирала в кране.
Сейчас пришла в столовую, а там многое изменилось - воды все также нет, чайник пустой, а вот кухня, в которой раковина и кран, закрыта на ключ. Чтобы уж наверняка.
Уверена, что уборщица, перекрывая последний доступ к воде, не имела злого умысла, просто недавно она покрасилась из рыжего в белый цвет, а всем ведь известно, что крашеные блондинки - несообразительные, это вам подтвердит любой анекдот и я лично.
Мучимая жаждой, натуральная блондинка,
Калинка
Subscribe

  • Вотервиль и Румба

    Чето меня вчера торкнуло не пойми чем, давление упало до 96/60, а утром до 98/50. Я решила, что с таким не живут, так что надо хоть пожрать…

  • Хозяйственное

    Когда покупала кофточки из мериноса в Юникло, очень боялась ухода за ними. Было понятно, что носить их лучше всего на блузки и бадлонки, стирать…

  • Юникло

    По отношению к одежде у меня есть два пункта: я люблю, чтобы зимние вещи, касающиеся кожи, были из натуральных материалов, и я не люблю вещи, которые…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments