Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

И она к тебе не раз еще вернется (с)

Стою в очереди в кассу, впереди пара покупателей, позади дама среднесредних лет. Вдруг подбегает молодой человек с тремя банками пива, и очень просит пропустить его вперед, мол, у него там ребенок, скоро алкоголь перестанут продавать и ему же немного. Просит ту женщину, что за мной. Она сразу как-то психует, но чтобы не заводиться и не спорить, уходит в другую кассу, оставляя за собой шлейф раздражения уставшего за день человека.
А я, в общем-то, не спешу, и хоть объяснения молодого человека показались мне сбивчивыми и даже сомнительными, пропустила его вперед. В конце концов, человеку надо, а мне несложно. Пробив свои банки, вьюноша заявил, что большое спасибо и удачи мне в новом году.
Начинают пробивать мои покупки, а у меня карты нет скидочной, о чем я с сожалением и сообщила кассиру. И тут женщина сзади тихо подсовывает мне карту, ее пробивают, скидка как раз как цена одного небольшого товара из моей корзинки.
Вышла и думаю - как быстро порой возвращается добро.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment