Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Перекусы на работе

   Есть я хочу часто, а наедаюсь быстро. Не знаю, связано ли одно со вторым, в том смысле, что может быть, мне надо просто нормально завтракать-обедать-ужинать, а не есть синичкину порцию, а через час снова лететь за пропитанием. Но мне, в общем-то, так комфортно, особенно в будние дни, поэтому на работу я несу сумку, набитую яблоками, мандаринами и прочими ужинами.
   Довольно долго утряхивала свой режим относительно йогуртов: сначала покупала сразу на неделю 5 стаканчиков Валио, и носила каждый день по одному, потом решила, что лишний сахар мне ни к чему, стала покупать йогурты без добавок, а они вкусные весьма условно. Покупала обезжиренные творожки (поскольку творог не люблю никакой, и из всех их видов почему-то менее всего неприятен обезжиренный), покупала кефир.
   Вот с кефиром стало интересно. Нежирный, без сахара и вкусный. Можно купить литрушку и всю неделю по стаканчику из офисного холодильника тягать. Однако еще с детства помню, что иногда вот пью-пью кефир, вроде и вкусно, а допивать прямо неприятно. Не могу его пить из непрозрачной чашки, не могу пить, если коробку перед налитием не встряхнули. Короче, путем разных умозаключений пришла к выводу, что в кефире меня пугает не вполне однородная структура, присущая этому продукту по умолчанию (ну вот так работают кефирные микроорганизмы).
   Заменила кефир ряженкой. Вот оно! Структура прекрасная - однородная, бархатистая. Можно есть ложкой, можно пить. Додумалась добавлять в ряженку пару ложек Несквика - волшебный кролик не приходит, но пить вкусно. Хоррошо!
Девочки, вы чего на работу на перекусы носите? Вдруг еще какую идею подадите)
Subscribe

  • СыроНарва

    Пить вино без хорошего сыра неинтересно, уже который раз не допиваем, я аж беспокоиться начала. Пробовали к вину паштеты, фрукты, помидоры вяленые…

  • Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки

    Вернулись из круиза до Стокгольма на пароме Серенаде от Силья Лайн. Говорят, жители Хельсинки катаются в такие круизы также часто, как мы ходим за…

  • Иван-город-Нарва

    Истосковалась за лето по вкусу нормального и за вменяемые деньги пармезана, а тут снова его распробовала, и нет мне больше покоя. Собираюсь ближе к…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • СыроНарва

    Пить вино без хорошего сыра неинтересно, уже который раз не допиваем, я аж беспокоиться начала. Пробовали к вину паштеты, фрукты, помидоры вяленые…

  • Круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки

    Вернулись из круиза до Стокгольма на пароме Серенаде от Силья Лайн. Говорят, жители Хельсинки катаются в такие круизы также часто, как мы ходим за…

  • Иван-город-Нарва

    Истосковалась за лето по вкусу нормального и за вменяемые деньги пармезана, а тут снова его распробовала, и нет мне больше покоя. Собираюсь ближе к…