Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Ураганное

А меня, то есть машину вместе со мной, с мостов сносило.
Сперва в ужасе наблюдала пляску светофора над Невским, как он весь такой во тьме в разные стороны скакал и параллельно земле изгибался, а вывески ему радостно аплодировали, а потом въехала на Троицкий, и тут на самой вершине меня беззастенчиво и мощно стало толкать на соседнюю полосу. Не то, чтобы какой-то аэроудар, как, например на трассе, когда встречная фура проедет, а просто машину начинает сильно и резко вести вправо. И вот я пока с моста не съехала совсем, руль держала обеими руками и даже подумывала про обнять его покрепче.
Поначалу решила, что колесо переднее пробила, вот меня и ведет, но вроде на улицах нормально потом ехалось.
На Каменном мосту тот же экстрим, несет машину в Неву и все тут, и на Ушаковском.
Рыжий весит больше тонны, страшно подумать, что бы с Касатиком было - он парусный очень, высокий, узкий и легкий, унесло бы нас с ним в Волшебную страну, как Элли с Тотошкой до ближайшего омута невского.
А потом я еще дверь в БЦ открыть не могла, ее ветром прижимало, а я со словами "Сова, открывай, медведь пришел" ее на себя тянула.
Subscribe

  • Про еду в Иерусалиме

    Оба раза, что мы отдыхали в Израиле, в плане пищи я лишалась. И это не шутка и не сарказм. У меня чисто белковый тип питания, из углеводов я…

  • Штрудель и трюфели

    Готовила на выходных по рецептам chadeyka. Штрудель Из вытяжного теста, а не из слоеного, как я привыкла. Тесто получилось прекрасным,…

  • про мясо

    Когда спрашивают, как вкусно приготовить мясо, стала понимать, что единственно правильный ответ - купить уже хорошее. Потому что ничего ты не…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments