Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Каждый вечер я имею возможность приобщиться к любимому развлечению автолюбителей, похоже, всего города и постоять в пробке на Фонтанке. Сразу скажу - эта пробка не является моей целью. Я бы лучше без нее. Но опыт подсказывает, что яндекс-пробки не способен ни на что выдающееся, и сколько раз уже было, что красная, по его мнению, Фонтанка на самом деле пролетается за 5 минут. Так что каждый вечер я упорно еду туда в надежде. Иногда стою. Иногда жестко стою. Первые разы я как-то психовала, теперь смирилась. Узнаю какие-то машины даже. Например, Тундру трудно не узнать, она большая. Всегда едет в левом ряду. За рулем дядька. Или вот голубенькую Астру. От нее бы лучше подальше, там девочка боится перестраиваться, но очень любит.
Как только я вижу пробку, я сразу достаю телефон и начинаю листать инстаграмм, жж или гонять птичек (angry birds). Мешает только то, что иногда надо продвигаться, а с телефоном неудобно.
А вчера случилось новое развлечение. Я проехала мимо припакованного пузатого фургона (не знаю, как они называются) с надписью "Доставка горячих напитков". Пока я соображала, как именно осуществляется эта доставка и добавляют ли они в глинтвейн сахар, мимо стали проходить два парня в костюмах космонавтов (ну, почти). Один показывал автолюбителям коробочку, а второй тащил на себе, как муравьишка, огромный бойлер. Парни показали мне коробочку и прошли мимо. Я так и не поняла, что в ней было. Решила, что вместо коробочки им надо таскать с собой большой ценник, и идти помедленнее, потому что решение человек часто принимает с некоторым опозданием после предложения, а не кричать же потом в окно.
Кто видел этих напиточников? Кто пользовался услугами? Че стоит?
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments