Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Которейдеры

Обнаружила на лобовом следы ночного которейдерского захвата, причем грязные. То есть усатые рейдеры перестали вытирать ноги перед тем, как захватывают мою теплопузую машину. Коврик, что ли, стелить им?
Задумалась, чем бы таким отвадить. Против котэ ничего не имею, имею опасения порчи лакокрасочного имущества острым котовьим маникюром, а также питаю сомнения относительно аккуратности хвостатых гостей - вдруг чё.
Может, спрей какой отпугивающий от них купить? Только чтобы он меня не отпугнул.
Tags: Вопросы пользователей
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments