Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Дитя не плачет - мать не разумеет

Случилась тут у меня корпоративная сим-карта на телефон с неплохим для меня денежным лимитом. Я радостно водворила ее в свой двухсимочник, и решила, что вот будет у меня теперь хороший интернет.
Но инет не работал. Я решила - что-то не то с тарифом. Заказала специальный тариф, меня ответственный человек заверил, что с 1 ноября всё будет.
Сегодня, как вы знаете, произошло 1 ноября. Инет не работает. Умный телефон сразу сказал - невозможно, нет нужной услуги. Сижу, жду. Приходит смс - "Вы переведены на новый тариф. Болтайте, сколько влезет. Навечно Ваш, Оператор". Харрашо. Но инета нет.
Зашла на сайт Оператора, порылась во всяких объяснениях и опциях. Мож, думаю, в телефоне что перенастроить? Ну, так у меня своя собственная симка инет давала, а эта, такая же, вдруг нет.
Приходит смс - "Вам подключена оция такого-то интернета. Картинки без ограничений. Навечно ваш, Оператор". Инета нет.
Ну, думаю, надо еще подождать. Мало ли. Всё постепенно у них. Но вот хорошо, что у меня в базовой комплектации меня есть шило в попе такая пружинка, которой если что-то надо, она не успокоится.
Сижу, думаю. Тут вот еще такая сложность - управлять сама этим счетом я не могу. Есть специальный корпоративный человек, Оператор будет слушаться только его. И я звоню человеку. Человек обещает разобраться. И действительно, где-то через час он перезванивает и сообщает, что симка раньше принадлежала другому человеку, у которого была отключена пакетная передача данных. О, как! То есть я могла даже станцевать с бубном, все равно бы инета не было.
Итого через два часа после обращения к специальному человеку пришла смс, что "Вам подключена пакетная передача данных, качайте сколько влезет. Навечно Ваш, Оператор".
А замри бы я в ожидании, что оно все само разрулится, так не было бы мне инета вообще. А специальный человек так и вообще через час уходит на законные выходные.
Карочи. Если вам долго не несут еду в ресторане, не доливают бензина на заправке или даже, упаси господи, запрещают праздновать Хэллоуин - спрашивайте специальных людей, не тяните, не ждите, что все образуется само. Сами только кошки родятся, да и то есть подозрения, что таки нужен кот.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments