Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Не повезло одной девочке. У нее сегодня день рождения, а у нас Хэллоуин. В главный день каждой женщины всё внимание не ей, а пустой тыкве и картонному человеку. С человеком долгая история, он когда-то для чего-то создавался, а потом остался жить у нас в кабинете, а потом был сослан в кладовку, а сегодня достан и переодет к празднику. Шкура искусственного тигра и маска из фильма "Крик". Я не уверена, что именно эта маска снималась в фильме, но у меня нет ни одного аргумента против этого факта.
Впрочем, вот видите, у человека день рождения, а я пишу вам про картонное чучело. Но и это не всё. Один товарищ сказал, что она - ведьма, потому что родилась в такой день. А из нее ведьма, как из снежной бабы кочегар. Она милая. Но мы спасли ее от сожжения, сказали, что в советское время Хэллоуина не было, а нечистая сила веселилась по другим дням, так что не щитово.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments