Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Дорожное и чехольчик

Сегодня в соседнюю полосу меня неожиданно пустила Газель. Прямо остановилась, чтобы я смогла перестроиться. И настроение мое улучшилось)
Птица голубь попытался перейти дорогу по зебре на красный свет. Его не пустили, обгудели, птица расстроился, но бить машины зонтиком, подобно некоторым пожилым сеньорам,  не стал, улетел на крыльях.
Впервые с дня покупки машины заправила ее сама. Единственная попутишная заправка Лукойл вся колонками в одну сторону, а у меня теперь лючок с другого боку. Сперва попыталась дотянуть до лючка шланг, поняла, что не дотягивается, а додуматься, как бы машину сподручнее раскорячить, не додумалась, пришлось полностью разворачиваться.
Еще вчера покупала чехол для телефона. Точнее, не чехол, а кармашек, чтобы в сумке не царапался об монеты, маникюрные ножницы, заточки. Вот думала: куплю бирюзовый, красивый. Или желтый, тоже красивый. Пришли в HTC, а они сразу говорят: у нас плохо с красивыми, у нас только черные. И вот есть зеленый, какой-то сложный цвет, типа мякоти авокадо. Я решила, что в любом Связном найду бирюзовый. Пошла в любой Связной, а там, во-первых, все сшито трудолюбивыми китаисами, причем особенно трудолюбивыми, которые не поленились сделать это плохо, а во-вторых, на моего слоника все равно бы ничего не налезло. Пришлось возвращаться и брать мякоть авокадо.
Дома он оказался даже симпатичным. Вот так часто: в магазине вещь на фоне других теряется, а дома ничо так. Или наоборот.
Называется почему-то Я-Конфетко, но это я только дома разглядела.
Tags: Дорожные впечатления, Калинкин дневник
Subscribe

  • Вотервиль и Румба

    Чето меня вчера торкнуло не пойми чем, давление упало до 96/60, а утром до 98/50. Я решила, что с таким не живут, так что надо хоть пожрать…

  • Хозяйственное

    Когда покупала кофточки из мериноса в Юникло, очень боялась ухода за ними. Было понятно, что носить их лучше всего на блузки и бадлонки, стирать…

  • Юникло

    По отношению к одежде у меня есть два пункта: я люблю, чтобы зимние вещи, касающиеся кожи, были из натуральных материалов, и я не люблю вещи, которые…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments