Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Робозаврик

Люблю всяких зверей - котиков, собачек, крыс, хомячков. Они меня тоже любят. Но если они меня могут любить невозбранно, то я их - только на расстоянии. Потому что у меня аллергия.
Я держала всяких меховичков несколько лет, до тех пор, пока не стало ясно, что либо здоровье, либо звери, и вместе они несовместимы. Зверье дожило у меня положенное ему здоровьем и генетикой, и больше я никого не заводила.
Сейчас сижу и думаю: заводить некого. Рептилий, земноводных я сама не хочу, меховые аллергичные, а мадагаскарские тараканы - как-то слишком.
Если только робота завести. Помню, показывали мне в магазине как-то такого, звали его Плео, он был динозаврик. Функции - простейшие: подойти погладиться, порычать, листик поодбирать. У моего хомяка и то функций было больше - отнимал он непосредственно контрольные по-английскому, грыз тюльпаны  и уши плюшевому мышонку. Правда, хомяк шумел по ночам, пилил клетку, наводил беспорядки и через три года умирал. Здесь робозаврик, конечно, лучше. К тому же его можно отключать, когда все на работе, и теоретически перевернуть дом вверх дном он не должен (если не подхватит из интернета какой-то вирус).
Еще читала про каких-то японских собачек Айбо, вроде так назывались. Тоже игрушечные питоНцы. Вживую не видела, про функции не знаю.
Вот думаю, не завести ли?)
А у вас есть какие-то ограничения в заведении животных? Ну там, аллергия, или бабушка против полоза, или третий сенбернар ну просто никак не влезет в однушку?


Subscribe

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments