Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

СКА-Адмирал :(

Ходили сегодня в Ледовый на СКА.


Уже на обычной предматчевой прогулке стало ясно, что силы зла активировались не просто так, и пусть знакомая символика вас не смущает


На льду сперва все было как обычно - шоу, звезды


Билеты нам в этот раз достались на верхнем ярусе, и скажу я вам - галерка от партера отличается весьма и весьма. На галерке люди болеют по-настоящему, с матами, с коллективным просмотром только что отснятого видео момента на трехмегапиксельную мыльницу. И они поют гимн! По-настоящему поют, стоя, вслух! Я всегда встаю, когда играет гимн, но я никогда не слышала, чтобы его пели обычные люди, а не только те, кто за любовь к Родине получает зарплату.
Людей снимать не стала, момент интимный, только хоккеисты.


СКА сегодня не помогало ничего. Всю игры силы зла витали над ареной Ледового, и то не засчитывали шайбу, то засчитывали ту, что забита нам. Супостатный вратать стоял, как стена. Шайбы летели в него с периодичностью раз в две минуты, и попадали то в него, то мимо. Когда шайбы пролетали мимо, я понимала, что Кержаков - это не только про футбол. Что 211 Сашиных мячей - это, конечно, да, но фамилия его уже стала нарицательной для постоянных промахов.
Не помогли ни малопонятные простым смертным лозунги фанатов


Ни даже Конь-огонь, который уверял, что отлично смотрится в воротах


Несмотря на проигрыш, удовольствие от игры было получено, СКА по-прежнему на первом месте по очкам в чемпионате, и, собственно, причин огорчаться нет.
Я, разве что, хочу заявить об ущемлении прав блондинок (и рыженьких, заодно).
Это - SKA sisters. Они все красивые и хорошо танцуют. Но условно-блондинка среди них только одна. Остальные - брюнетки. Как блондинка, я настаиваю на соблюдении колористического равенства среди этой группы)
Tags: Про спорт который мир, Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments