Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Погодное

От реальностей погодных меня несколько отвлек турецкий отпуск, где самым важным было не сгореть на пляже и не опоздать на обед (а то следующий прием пищи через 2 часа, можно не дожить).
Еще сбило наличие брони в виде автомашины, которая нежно окутывает, укутывает и греет. Нынешняя машина снабжена подогревом сидений и вообще быстро греется, в отличие от Касатика, который в принципе теплый воздух в салон начинал подавать только после того, как перегреется мотор и надо бы куда-то отвести тепло.
Так что всякий раз, как я выхожу из машины, я фигею от того холода, в котором оказываюсь. Вчера на прогулку я надела шапочку с кисточками, перчатки, колготочки под джинсы и теплый свитер. И все равно, блин, замерзла. Получается, что пора бы надевать пуховик, но как-то стремно в сентябре разгуливать в мехах. Хотя я вчера видела девушку в норковой шубе, ей было вообще не стремно. Но это же норка, ее и в июле могут надеть, прямо на босый купальник.
Я считаю, такие температуры - безобразие. То, что у нас еще не топят, безобразие вдвойне. То, что холодно на работе - ну, вы поняли, я в таком холоде только до двух считать умею.
Tags: Зима, Осень
Subscribe

  • Сон

    Мне приснился сон. Хороший, потому что в последнее время снится какая-то хрень, тяжелая и мутная, и любой сон с чистым сюжетом уже будет хорош, а это…

  • (no subject)

    Мне приснилось, что я в каком-то крупном магазине должна выбрать вино, а вино там самое простое - российское за 200 рэ, крымнашское той же категории,…

  • (no subject)

    Плохо засыпаю. Всегда плохо засыпала. Могу лежать час, два, хлопать глазами или лежать с закрытыми, лежать тихо, думать о чем угодно, но все равно не…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments