Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Две недели не стояла в пробках и вообще за руль не садилась, а тут пришлось столько всего сразу вспоминать - для чего большая педалька, для чего маленькая. Стою себе на Среднем, понимаю, что буду долго стоять, но горячий чай есть, время есть, куда мне вообще спешить, не на работу же.
Впереди две машины и трамвай. И вот одна машинка (78 регион и знак новичка) с криком "а, достали вы меня все" (шучу) обгоняет трамвай по встречным рельсам и встает на левый поворот. Тут машины начинают двигаться, а по встречным трамвайным закономерно идет встречный трамвай, которому 78 регион мешает проехать прямо. Машина начинает метаться, включать заднюю, но деться ей меж двух трамваев и вообще-то пробки решительно некуда. Я бы его впустила обратно, но не продвинулась по дороге настолько, чтобы помочь. А тут голос с небес - так всегда звучит требование ДПС прижаться к обочине. Оказывается, они там куда-то ехали по своим дпсным делам, и прятались непосредственно за тем встречным трамваем, а тут вот нарушитель с пылу - с жару. Они там все поехали на линию прижиматься к обочине, а я в пробке дальше поехала постояла.
Что грозит торопыге?
Tags: Дорожные впечатления
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments