Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Прилетели

Чартер, как водится, на полтора часа опоздал, без объявления войны, то есть информации о задержке на сайтах нигде не было, да и у нас особо не было - на табло гейта время вылета 20.45, на часах уже 20.51, а еще никто и не думает пассажиров в самолет сажать.
Какое-то безумное количество детей - от тех, которых кормят грудью в укромном уголке (а то и в открытую), до среднебольших. На курорте еще туда-сюда, они делом заняты, друг друга лупят, пляж песочат, а в аэропорту и особенно в самолете устроили хор имени Пятницкого - то есть ор не смолкал ни на минуту. Ну, если маме-папе интересно весь отпуск не отдыхать, а ежесекундно занимать мелкое чадо, их дело, просто вот откровенно удивило такое огромное количество младенцев и ясельников.
Про сам отпуск и погоду чуть позже напишу, сейчас только про прилет - встретили нас Даша redirupdate с мужем, на временную сводку Благовещенского опоздали минут на 7, и примерно час до следующей сводки катались и любовались мостами. Сейчас понимаю, что уже который раз нас подводит время, затраченное на получение багажа. Вот позволяет чемодан отнести себя к ручной клади - походу и надо его в самолет брать, а не терять по полчаса у вертящейся ленты с надеждой, что фиолетовый чемодан с ярлычком kalinka_spb никто другой не присвоит.
Ну вот, теперь смыть морскую соль с волос, разобрать вещи, посмотреть фоточки. Еще вчера отпускали моллюска Степаныча в Средиземное море и хихикали над теми, кто поздно встал и не успел занять лежак, а сегодня уже все по-другому. В Турции я была третий раз, все три раза не то, чтобы по горячему желанию, просто так получалось, но, кажется, именно в этот раз поняла о ней чуть больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments