Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Утро мартовских котов

Когда прохладным августовским утром вы просыпаетесь от криков мартовских котов за полчаса до будильника, а потом оставшееся от растерзанного сна время мечтаете о брандспойте повышенной дальности - настроение не задастся сразу. Вроде все хорошо, но только снаружи.
А если копнуть глубже - то я забыла к платью надеть брошку, без которой оно бледноватое, плащ на это платье оказался жарковат для нынешней погоды - в общем, кругом враги и немцы.
Перекресток Среднего-8-я линия снова стоит без светофоров, регулирует себя сам. На данном месте сие означает, что пешеходов немножко давят, а Средний проспект, у которого главная, немножко стоит. Мне даже показалось, что по Среднему ездят люди интеллигентные и культурные, а по 8-й линии сами знаете кто, иначе как объяснить то, что 8-я все время едет? Я, к счастью, не отношусь ни к интеллигентным, ни к культурным, поэтому стала ледоколом Красиным для всего Среднего проспекта, пробивая дорогу себе и остальным наглым рыжим носом.
А на пересечении с Кадетской увидела стоящую машину и поломанный велосипед перед ней. На пешеходном переходе, машина поворачивала. Колесуны! Не ехайте по зебре на своих колесах! Спешивайтесь и идите как люди - на двух ногах. А то как ездить по автомобильным дорогам - так вы ТС. А как проехать на красный, по зебре или по тротуару - так сразу не ТС. Определяйтесь уже.
Дальше доехала уже без таких спорных впечатлений.
Парковаться задом к поребрику научилась, как-то само собой стало получаться.
Subscribe

  • ТО-60 000

    Съездили в "Аригато" на ТО-60 000. Я готова на чуть завышенную стоимость колодок, тормозных дисков и амортизаторов, но вторая за два года…

  • 1 января

    Вот, думаю - еще оливье или крабосалатика? Вчерашний день прошел так, как я и мечтала долгими рабочими днями. С утра встали, позавтракали. Потом…

  • Мокро и зима

    А зима укрылась ветками Дождевыми с ветром акварелями Праздничными синими подсветками Мокрыми искусственными елями Сквозь окно на крышной глади…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments