Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

"Кто понял жизнь, тот не спешит" (с)
Судя по всему, я поняла. Еду спокойно 60 в правом ряду, даже мысли не возникает ускориться - время есть, желания метаться нет. Интересно, это на меня так обкатка действует - ну там, больше 3000 не крутить, быстрее 90 не ездить, или мне вместе с высокой посадкой выдали дзена чуть больше, чем я могу осилить?
Раньше у меня степень нервозности вырастала одновременно с приближением пятницы. То есть в понедельник у меня был дзен, я не замечала даже того, какая музыка играет, во вторник я уже психовала, если радиостанция слишком часто выдавала хрень, а к пятницы от меня можно было зажигать спички, но только желательно на расстоянии.
Исходя из моих наблюдений, на Геликах и прочих Патриотах должны ездить люди, достигшие просветления. Вот вспоминаю сейчас, кто из френдов ездит на высоких машинах, и думаю, что пожалуй, да, с нервами там всё в порядке, во всяком случае, со стороны)
Пока еще ничего не могу сказать насчет отношения ко мне других участников движения. И я раньше, прямо скажем, не испытывала ни страха, ни уважения к "статусным" машинам, и на мнение других обо мне тоже была разноцветно, так что какого-то контраста между "девочка на мкм" и "девочка на чем-то повыше" уловить пока не могу.
Tags: Рыжий
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments