Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:

Калинка без Спарка

Ровно 5 лет вместе.
26 июля 2008 года-25 июля 2013.
Хочется написать что-то щемяще-лиричное, а не выходит. Пусть. Мы посидели с ним, поговорили позавчера, и еще сегодня поговорили, я прижалась щекой к рулю... Наверное, вся лирика осталась там.
Близкие знали, а неблизкие догадывались, что я относилась к нему, как к живому существу, разумному причем. Я разговаривала с ним, баловала его, а он заботился обо мне так, как никто другой в то время. Можно много написать, но много не хочется, так что кратко: он увел из моей жизни не тех людей и привел тех. Я не знаю, как он это сделал.
Мы поговорили, и я сказала - выбери себе новых хозяев, чтобы тебе было хорошо и интересно. Он выбрал. Едет жить в Краснодар. Хозяйка ездила на Оке, как я когда-то, у нее есть заботливый муж. А еще гараж - домик для машины.
Он молодец. Пусть у него все будет хорошо.
Я не успела попрощаться. Это было уже не к месту и не ко времени, но пока ты еще тут, в Городе, я слышу иногда твои мысли. Они прозрачные, и напоминают звук твоего мотора.





Спасибо за всё, Касатик.


Subscribe

  • Иерусалимские коты

    Кошек в Иерусалиме много, а вот крысы ни одной не видели. Совпадение? Не думаю (с). В основном, кошки там опасливые, но если быть настойчивым,…

  • про голодных и котиков

    Легла спать в 2 ночи (чертов футбол!), на работу пришлось придти рано, и вот как села утром, так и не вставала до 14.30. Поняв, что я уже часа…

  • Зенит-Тосно 5:0, луна, кошка и Лев

    Я хотела попасть на матч Зенит-Тосно еще раньше, чем такой матч в принципе стал возможным. Просто пожелала - и вот, Невское дерби, 1/8 кубка России,…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
Comments for this post were disabled by the author