Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Знакомый едет с семьей на Черное море. На две недели. По предварительным подсчетам плацкартные билеты туда-обратно, номер с условными удобствами и без питания, а также полное отсутствие понятия "трансфер" приближается к стоимости 10-дневного отдыха в египетской "четверке" со всё-включено. Едут тюленить, ибо с ребенком мелким особо на жаре по маршруткам не разъездишься.
Оказывается, кто-то еще ездит на российский юг.
Мне было достаточно один раз побывать в дешевой "трешке" в Турции, чтобы мысль о четырех сутках в плацкарте, равно как и черноморский сервис, начали вызывать отвращение.
На нашем юге кроме самого Черного моря (дивного и целебного), Кавказских гор, детских пляжей Анапы, грязевых вулканов Тамани есть то, что совершенно отвращает от всех перечисленных красот: южный "сервис", космические цены, переполненность пляжей и эти вот самые плацкарты по дороге туда. Потому что если лететь самолетом - то лучше сразу Мальдивы.
Я знаю, есть люди, кто едет в конкретное место, скажем, в Крым и всё, хочет каждое лето видеть из окна один и тот же вид, в том счастие и нирвана.
Но зачем на наш юг едут люди, которым просто море?!
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments