Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Первобытный охотник

Мое утро началось как утро доисторического человека - с охоты на хищника, посягнувшего на жилище.
Если у кого-то есть возражения о том, что муха - не хищник, то я с вами несогласна. Хищник рычал, точнее, гудел, как рассерженный камаз, и мешал спать. Иногда хищник бился в стекло, сотрясая его своей мощью, и опять-таки, мешал спать. Сначала я, не открывая глаз, встала и принесла мухобойку. Положила ее возле себя. А что, оружие всегда должно быть под рукой, если в жилище может проникнуть кто-то незваный. Но именно в это время муха решила снова побить стекла, и пришлось вставать вторично, на этот раз за полотенцем. Отловила возмущенное насекомое и выгнала на балкон.
А в машине сегодня на боковом стекле обнаружила маленького паучка изнутри. Паучок боялся. Сперва хотела его уничтожить, а потом пожалела и выкинула наружу.
Что ж за день-то такой. Такими темпами скоро обращусь в буддизм и начну творить одно только добро: искать паучкам новый дом, пристраивать мух в хорошие руки, ловить комаров и уговаривать их питаться пыльцой.
А в целом на работе сейчас загруженный период, работаю опять за двоих. Организм решил, что раз работы за двоих, то пускай и кормежка тоже идет за обеих. Он какбе не в курсе, что мы с ним не в поле работаем и не уголь грузим, а в два раза более интенсивное движение пальцев и мозговых извилин никак не значит, что теперь мы можем поглощать зефир и вообще еду в промышленных масштабах. То есть я это всё ему объясняю уже не первый день, но кто бы меня слушал.
В общем, где, кроме кафе продаются пирожные макарони?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments