Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Сегодня стою возле Касатика, дело у меня там такое было - стоять. Бирюзовая я на фоне голубой машины.
Идет мимо меня пара: мужчина и тетка лет за 40, хотя кто их, бухариков, знает. Ну, не совсем бухарики, лица не пропитые, просто по таким людям видно, когда они любят это дело. И тут тетка громко говорит в мою сторону: "а она не такая, а ждет трамвая!".
Дядька, видимо, смутился и говорит, уже обращаясь непосредственно ко мне:
-Девушка, не обращайте внимания на то, что говорит старая глупая женщина.
Честно говоря, я только после его этой фразы поняла, что и предыдущие слова относились ко мне, и что я тут вообще не одна на солнечной стороне улицы. Медленно поворачиваюсь к паре и слышу змеиное шипение: тетка шепотом что-то своему кавалеру высказывает.
Дальше было интересно: она ему все высказала и оскорбленно ускорилась, он побежал за ней извиняться.
У людей был чудесный хороший день, потом они встретили меня, и всё бы было хорошо и дальше, но кому-то неймелось сказать гадость, да так, что ровно потом всё стало у них не так.
А я, что я? Я вообще просто стояла. Как говорится, "ничего не сделал, только вошел, да" (с)
Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments