Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Кассы самообслуживания

Будучи маленькой, играла в разные игры - в учителя, водителя, принцессу и кассира.
В те времена кассы, правда, были иными - такой грудастый агрегат со множеством кнопок, по которым нужно было со всей дури стучать, чтобы выбился чек (в моем детском восприятии, во всяком случае).
Недавно в Хельсинки получила возможность всамделишно поиграть в настоящего современного кассира.


Кассы самообслуживания. Нажимаешь кнопки на экране, подносишь каждый товар штрих-кодом к сканеру, потом оплачиваешь покупки картой. Сложности возникают в процессе нажатия кнопок, там не очень понятно поначалу, но возле касс ходит приветливая женщина - живой кассир и помогает во всем разобраться.
Мне понравилась такая система, только думаю вот. У нас ее реально внедрить?
Tags: die welt, Поболтать за жизнь
Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments