Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Мой личный рекорд добирания на работу поставлен сегодня - 1 час 15 минут.
И дело даже не в Ваське, ее как раз проехала быстро, дело в постоянно и неожиданно возникающих пробках. Причем ни приезд Самого, ни "народ впервые дождь увидел" не избавило меня от ощущения, что пробки возникали по такой загадочной причине, которую отец мой, царствие ему небесное, называл словами "подснежники вылезли". И ладно бы дело было в цветах, цветы я люблю.
Бесконечный тупняк при трогании со светофоров, массовый и беспощадный, сбивание в непонятные тормозящие всё и вся стайки при пустой дороге впереди провозгласили - что таки да, подснежники вылезли на дорогу и устремились на свои родные сотки, протопить пропахшие плесенью и сыростью хибары к приезду основной части родственников.
С оптимизмом смотрю в сторону сегодняшнего вечера, ибо точно знаю, что Касатик хранит в себе страшную тайну - пакет зефира, купленный непосредственно сегодня утром, так что пробки мне не страшны никакие. Правда, и запивать зефир минералкой с газом не совсем правильно, но не коньяк же ради такого дела у коллег тырить?
А как вы сегодня добрались на работу?
Tags: Дорожные впечатления
Subscribe

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments