Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Angry birds

Стою в Окее на кассе, разгружаю покупки на ленту.
Подходит ко мне мальчишка, ребенок который, и спрашивает: " У вас дети есть?". "Нет", говорю, а сама продолжаю покупки разгружать и заодно думать, чего он у меня попросит.
-А дайте мне тогда наклеек на птичек.
-А мы сами собираем.
-А вы на какую собираете?
Я над таким вопросом еще не думала. Просто собираем.
-А вот, -продолжает - я уже на красную насобирал, а теперь на черную собираю. Только они молчат. А мне в Финляндии покупали птичку, они со звуком.
И достоверно изображает мне, как эти птички звучат. В этот момент появляется мой спутник, который видит, что стоило оставить на пару минут меня одну, как уже какие-то пацаны передо мною соловьем разливаются)
Тут тетенька, которую обслуживали впереди нас, получила за свои покупки три наклейки и отдала мальчишке. Он попрощался и ушел дальше - собирать наклейки по другим кассам.
Я подумала, что для тренировки коммуникативных навыков хорошее упражнение для ребенка, отлично измеряется и поощряется скоростью получения игрушки. А детский возраст не дает ему при этом выглядеть попрошайкой - не деньги же просит.
Кстати, если у кого есть ненужные наклейки птичек из Окея - давайте их мне)
Tags: Калинкин дневник
Subscribe

  • Зенит-Уралмаш

    А кто знает, откуда у зенитовских фанов с уралмашскими такая #дружбанавек? фото увидела в контактовской группе Ландскроны, а туда они…

  • Карта магазина Метро

    Друзья, как нынче получают карты магазина Метро? Говорят, что там всё круто и вино дешевое и хорошее, жажду попасть и лично убедиться.

  • (no subject)

    Как почти новоиспеченный адепт фитнеса имею ряд вопросов: -Зачем нужны все эти смешные упражнения с гантелями типа ходьбы уточкой или страшные…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments