Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Упоротый лис

Мне по данному вопросу написать нечего кроме того, что я бы сходила и посмотрела на Лиса, но ничего не поняла по поводу расписания выставки и цена в 500 рублей за "посмотреть" кажется мне негуманно. Далее всё повествование от лица автора, у которого я утащила пост.
Оригинал взят у zyukin в Упоротый лис
Вот шёл сегодня по улице. Захотелось кофе, поэтому и заглянул в какое-то кафе. Пустые столики в полупустом помещении оказались заняты и пришлось присесть на табуретку у стойки. Но через некоторое время в кафе стали заходить и выходить люди с фото и видеокамерами, за столики уселись тоже люди, но с ноутбуками.




В общем начиналась какая-то движуха. Решил посидеть, посмотреть, раз уже зашёл. Тут и за окном что-то начиналось. Дяденька, облачившись в красную жилетку, стал коммунистом и перед кучей камер начал пропаганду своих ценностей.




Выступал он около часа, камеры сменялись мыльницами, ойфоны зеркалками, а он всё выступал, показывал плакатики и грозил кулаком сидящим в кафе.







Проходящие мимо бабушки, видя серп и молот, спрашивали: "За пенсии есть чо?"




Пришли и полицейские послушать.




Работники кафе пронесли плакат, на котором промелькнуло нечто знакомое.




Так вот куда меня занесло. Именно сюда привезли чучело лисы, нынешнего кумира многих пользователей интернета. Против этого чучела и его создательницы и протестовал член КПРФ. Создательница поделится секретами успеха, типа убей лису и продай труп! А сегодня тут собрались выпускники журфаков, работники самых разных каналов и радиостанций.










Набившись плотной толпой в кафе, они ждали, когда их допустят к телу, чтобы потом разнести благую весть всем чучелопоклонникам и некрофилам, ибо спрос на подобное г. велик.




А я пошёл домой.

Не пропусти же, %username%
Будь в тренде
Не пожалей 500 рублей
И прикоснись к легенде
Tags: Интересные события
Subscribe

  • Зенит:Утрехт 2:0

    Я пошла валерьянку пить. PS Черданцев неимоверно бесит, вот надо же так орать фигню! PPS Победу выгрызли. PPPS Судья - унодуорас. К его судейству…

  • От Джульетты до шаббата - длиннопост об отпуске и подарочке на день рождения

    Страной Израиль я никогда не интересовалась, как, впрочем, и многими другими. Корней нужных нет, интереса к культуре не было, словом, даже не…

  • Тосно - Тамбов 2:0

    Вчера мы откликнулись на призыв ФК Тосно поддержать команду не только в играх с именитыми соперниками вроде Динамо, но и в других матчах, и поехали,…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments