Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Про спорт

Вот интересно. Смотришь, скажем, футбол, или хоккей. Игроки, тренер, доктор, переводчик тренера, помощник тренера, помощник доктора - это всё понятно. Потом присматриваешься, и оказывается, что народу вокруг, вот в той самой святая святых - нише, где сидит неиграющий состав команды - гораздо больше указанных. Какие-то пузатые дяденьки с щечками, очень озабоченные тем, что творится на стадионе. Ну, все вокруг озабоченные, на то и спорт, но именно у этих щекастиков-пузатиков вид такой, будто вот они имеют особенное право переживать, гораздо большее, чем любой простой болельщик. И после любого матча они бегут, потрясая щечками, к игрокам, к тренеру, хлопают их всех по плечу, что-то говорят...
А потом куча народу перед экраном, какие-то журналисты, тоже с пузиками, а как иначе, - ругаются и до хрипоты в прямом или непрямом эфире кричат, потрясают, спорят. Все вокруг знают, как надо играть, чтобы наверняка - все, кроме тренера и игроков, разумеется. Но эти дяденьки особенно знают, и не стесняются кричать об этом в микрофон. Я вот не знаю, я даже в микрофон буду молчать, но у меня нет такого пузика и таких щечек, а ведь именно это путь к успеху.
А тетеньки? Что, расскажите мне, тетеньки делают на спортивных передачах? Читают смс зрителей? Отлично, но почему это должна делать пластиковая кукла с бабилоном на голове и безупречным маникюром? Я имею ввиду, как это относится к спорту? Ну нелепо же смотрятся они, неспортивные, безэмоциональные, думающие только о том, хорошо ли реснички в кадре смотрятся, на спортивной передаче! Пустите любую пловчиху с перекачанными плечами, она там будет смотреться живее и органичнее. Потому что это спорт, а не модный показ.
Всё, я закончила.
PS Расстроена тем, что СКА проигрывает, это меня, конечно же, должно простить.
Tags: Про спорт который мир
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments