Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

про телефон

Спама на телефон сыплется столько, что я всерьез подумываю о смене номера.
Пока Алкатель в ремонте, хожу со старенькой Моторолой как первоклашка, сегодня минут 5 искала, как у нее сообщения удалять. Управление у коробочки ни разу не интуитивное, одни только часы, закопанные не иначе как от врагов поглубже, на четвертый уровень меню, чего стоят. К тому же весь смс-спам попадает на сим-карту, а не в безбрежную память смартфона, и хранится там в количестве не более, чем 18 штук, а новые не влазят.
Никак не могу решиться переставить сим-карту хотя бы в Ровер. Это типа смартфон, есть камера, игра пузырики и тыкательный экран, но там WM, мне кажется, это говорит само за себя. Но если вдруг не говорит: WM по количеству глюков впереди планеты всей, а я пока не чувствую энтузиазма с ними бороться.
Оказывается, я очень привязана к своему телефону. С нетерпением жду его из ремонта. И да, что делать со спамом?
Tags: Вопросы пользователей
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments