Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Про футбол. Пособие для девочек

Если так получилось, что тебя, никогда не интересовавшуюся просмотром того, как пара десятков красивых мужиков гоняют по огромному стадиону один на всех мяч (что само по себе настораживает - мужики-то действительно красивые!) пригласили поболеть за наших в хорошей компании - ни в коем случае не отказывайся. Прочти советы бывалой и смело соглашайся.
Итак, передаю ценный опыт.
В первую часть игры важно понять, где наши. Хорошо, если они в тех же майках, что были в прошлый раз ( и при условии, что прошлый раз ты тоже это видела). А если нет? Тут надо наблюдать.
Желательно запомнить хотя бы одного игрока из команды в лицо (как только будет прояснен вопрос, кто же из них наши) - потому что во второй части игры (это та, которая после длинной рекламы) команды меняются воротами. По игроку можно будет найти своих. Оченно было бы удобно запоминать про вратарю. Во-первых, наш похож на Кена. Во-вторых, он не все время бегает, его можно успеть рассмотреть. Но к сожалению, вратари для идентификации команды не подходят. Именно потому, что они не бегают со всеми, а стоят.
Еще можно попытаться определить команду по тренеру. Но это для ооочень наблюдательных, и, кроме того, нужно включить логику. Наш тренер похож на мистера Пропера, только не улыбается и без бутылочки моющего средства. Или на грустного джина. Вот когда наши делают что-нибудь неправильное, джин ругается и машет руками. Когда правильное, он все равно машет руками, но уже по-другому. И не ругается. Хотя может кричать, и это выглядит так, как будто ругается.
Поэтому все равно придется найти самого примечательного игрока и выучить, как он выглядит, ничего не поделать. Было бы крайне удобно, если бы самый примечательный оказался эээ... темнокожим. Но в команде наших чернокожих нету. То ли они все дружно белеют от северного климата, то ли надпись на бортиках нашего стадиона "No racizm" имеет какое-то иное значение, помимо декоративного.
В общем, я, например, выбрала того парня, у которого повязка на колене. У него еще волосы длинны, и он так выразительно глазами зыркает. Во второй части игры оказалось, что выбор верен. Грустный джин ругался ровно тогда, когда лажали ребята в голубых майках, таких же, как у парня с коленом, и в ворота Кена пытались забить мяч ребята в других нарядах. Правда, я вообще не представляю, как запоминать, если парень снимет свое колено, вернее, повязку с него, на следующий матч.
Также очень важно кричать и радоваться, когда все радуются. Если сомневаешься, радуются окружающие или наоборот (а это непросто понять - в любом случае ругаются матом и вскидывают руки - вся соль в интонациях!), лучше сделать томный и загадочный вид. Так и не ошибешься с реакцией, и прослывешь загадочной женщиной. Окружающие мужчины будут выкривать непонятные и незнакомые слова, похожие то ли на слова из испанского ругательства, то ли на фамилии твоих бывших одноклассников - можно не реагировать никак, это от тебя и не требуется.
Еще важно. Обычно по полю, кроме игроков, бегают (или не бегают) еще несколько мужиков. Они могут быть некрасивыми, и майки у них другого цвета. За них болеть не надо - это судьи.
Все время матча тебя не будет покидать ощущение, что все вокруг всё понимают, а ты одна нет. Скорее всего - так и есть :) Поэтому см. пункт о томном и загадочном виде! Не ошибешься. Только не переборщи. Грань между загадочной и странной - тонкая.
PS а еще у стриптизерши оказался холодный нос. Значит, здорова? :)
Tags: tutorial, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments